Разработка сайта:

Web-студия Интер

Главный редактор:

Ирина Зубова








Форма ОП-25. Наряд - заказ на изготовление кондитерских и других изделий Печать E-mail

Применяется в ресторанах, столовых и т.п., имеющих обособленные кондитерские и другие цеха или имеющих отдельных материально ответственных лиц, не входящих в состав бригады кухни (кондитеров, мастеров), отвечающих за производство и выпуск изделий. Код по форме ОКУД 0330525.

Наряд - заказ составляется для установления задания на производство кондитерских изделий и расчета сырья, необходимого для выпуска кондитерских изделий.

В заказе указывается наименование изделий в ассортименте и намеченное количество выпуска каждого вида изделия.

На основании заказа бухгалтерия рассчитывает потребность в сырье и определяет количество сырья, подлежащего отпуску из кладовой в цех.

Наряд - заказ подписывается заведующим производством, бухгалтером, главным (старшим) бухгалтером и утверждается руководителем организации.

Вложения:
ФайлОписаниеРазмер файла
Скачать файл (forma-op-25.glavbuh-info.ru.xls)СКАЧАТЬФорма ОП-25. Наряд - заказ на изготовление кондитерских и других изделий33 Kb
 

addizbr

Подписаться на новости: