Разработка сайта:

Web-студия Интер

Главный редактор:

Ирина Зубова








Форма ОП-19. Журнал учета столовой посуды и приборов, выдаваемых под отчет работникам организации Печать E-mail

Журнал учета столовой посуды и приборов, выдаваемых под отчет работникам организации по форме ОП-19 применяется для учета столовой посуды и приборов. Журнал ведется лицом, ответственным за сохранность столовой посуды и приборов (заместителем директора, распорядителем зала, бригадиром официантов) и т.д. Код по форме ОКУД 0330519.

При автоматизированной обработке данных документов средствами вычислительной техники возможен вариант применения предложенной формы в виде отдельной ведомости на бумажных и машинных носителях информации.

Подписывается материально ответственным лицом и работниками, которым выдается под отчет столовая посуда и приборы.

Вложения:
ФайлОписаниеРазмер файла
Скачать файл (forma-op-19.glavbuh-info.ru.xls)СКАЧАТЬФорма ОП-19. Журнал учета столовой посуды и приборов, выдаваемых под отчет работникам организации31 Kb
 

addizbr

Подписаться на новости: