Форма ОП-17. Контрольный расчет расхода продуктов по нормам рецептур на выпущенные изделия - ГЛАВБУХ-ИНФО

 

 

Разработка сайта:

Web-студия Интер

Главный редактор:

Ирина Зубова








Форма ОП-17. Контрольный расчет расхода продуктов по нормам рецептур на выпущенные изделия Печать E-mail

Контрольный расчет расхода продуктов по нормам рецептур на выпущенные изделия по форме ОП-17 применяется в организациях общественного питания для определения расхода продуктов по нормам рецептур на выпущенные изделия за отчетный период времени на основе Актов реализации и отпуске изделий кухни и норм расхода продуктов по сборнику рецептур. Код по форме ОКУД 0330517.

Составляется в одном экземпляре, подписывается руководителем организации, заведующим производством и работником, производившим расчет (калькулятором, бухгалтером и т.д.).

Вложения:
ФайлОписаниеРазмер файла
Скачать файл (forma-op-17.glavbuh-info.ru.xls)СКАЧАТЬФорма ОП-17. Контрольный расчет расхода продуктов по нормам рецептур на выпущенные изделия29 Kb
 

addizbr

Подписаться на новости: