Форма ОП-17. Контрольный расчет расхода продуктов по нормам рецептур на выпущенные изделия |
|
|
Контрольный расчет расхода продуктов по нормам рецептур на выпущенные изделия по форме ОП-17 применяется в организациях общественного питания для определения расхода продуктов по нормам рецептур на выпущенные изделия за отчетный период времени на основе Актов реализации и отпуске изделий кухни и норм расхода продуктов по сборнику рецептур. Код по форме ОКУД 0330517.
Составляется в одном экземпляре, подписывается руководителем организации, заведующим производством и работником, производившим расчет (калькулятором, бухгалтером и т.д.).
Вложения:
Файл | Описание | Размер файла |
СКАЧАТЬ | Форма ОП-17. Контрольный расчет расхода продуктов по нормам рецептур на выпущенные изделия | 29 Kb |
|