Разработка сайта:

Web-студия Интер

Главный редактор:

Ирина Зубова








Форма ОП-13. Контрольный расчет расхода специй и соли Печать E-mail

Контрольный расчет расхода специй и соли по форме ОП-13 применяется для определения стоимости недорасхода специй и соли в организациях общественного питания по решению руководителя организации. Код по форме ОКУД 0330513.

Остаток специй и соли на начало отчетного периода и поступление за этот период определяются на основании данных ведомости учета движения продуктов на производстве или накладных.

Фактически остаток на конец отчетного периода показывается на основании акта инвентаризации.

Количество полуфабрикатов, готовых изделий и стоимость специй и соли, включенных в калькуляцию проданных и отпущенных готовых изделий и полуфабрикатов, записывается на основании акта о реализации и отпуске изделий производства.

Сравнением данных о фактическом расходе специй и соли (графа 7 расчета) и стоимости включенных в калькуляцию специй и соли (строка "Итого" справки) определяется сумма их недорасхода.

Расчет утверждается руководителем организации.

 

Вложения:
ФайлОписаниеРазмер файла
Скачать файл (forma-op-13.glavbuh-info.ru.xls)СКАЧАТЬФорма ОП-13. Контрольный расчет расхода специй и соли27 Kb
 

addizbr

Подписаться на новости: