Калькуляционная карточка. Форма ОП-1 - ГЛАВБУХ-ИНФО

 

 

Разработка сайта:

Web-студия Интер

Главный редактор:

Ирина Зубова








Калькуляционная карточка. Форма ОП-1 Печать E-mail

Правильность каждого расчета цены блюда (изделия) подтверждается подписями заведующего производством и лица, составляющего калькуляцию, и утверждается руководителем организации. Расшифровка подписей указывается в первой графе по соответствующим строкам.
При изменении компонентов в сырьевом наборе блюда и цены на сырье и продукты новая цена блюда определяется в последующих свободных графах калькуляционной карточки с указанием в заголовке даты произведенных изменений. В графе "Дата составления" указывается дата последней записи в карточке.
Калькуляционная  карточка по форме ОП-1 применяется для определения цены продажи отдельно на каждое блюдо (изделие) с помощью калькуляции. Калькуляционная карточка может составляться из расчета стоимости сырья на сто блюд для наиболее точного определения цены одного блюда (изделия). Код формы по ОКУД 0330501.

Вложения:
ФайлОписаниеРазмер файла
Скачать файл (forma-op-1.glavbuh-info.ru.doc)СКАЧАТЬБланк калькуляционной карточки.Форма ОП-183 Kb
Скачать файл (forma-op-1.glavbuh-info.ru.xls)СКАЧАТЬБланк калькуляционной карточки.Форма ОП-130 Kb
 

addizbr

Подписаться на новости: