Разработка сайта:

Web-студия Интер

Главный редактор:

Ирина Зубова








Какие виды премий учтываются при определении пособия по беременности и родам Печать E-mail

 

 

Вид премий Правила учета
Ежемесячные премии и вознаграждения, выплачиваемые вместе с заработной платой за конкретный месяц В полной сумме включаются в заработок того месяца, за который они начислены.
Премия и вознаграждения по итогам работы за квартал В полной сумме включаются в заработок при условии, что они начислены в одном из месяцев расчетного периода. Не имеет значения, за какой квартал начислена премия. Также не важно, отработан ли расчетный период полностью.
Премия и вознаграждения по итогам работы за год В полной сумме включаются в заработок при условии, что они начислены в одном из месяцев расчетного периода. Не имеет значения, за какой год начислена премия. Также не важно, отработан ли расчетный период полностью.
Иные премии и вознаграждения за работу, выплаченные за период более месяца В полной сумме включаются в заработок при условии, что они начислены в одном из месяцев расчетного периода. Также не важно, отработан ли расчетный период полностью.
Единовременное вознаграждение за выслугу лет (стаж работы) В полной сумме включаются в заработок при условии, что они начислены в одном из месяцев расчетного периода. Также не важно, отработан ли расчетный период полностью
Единовременные премии за выполнение особо важных заданий В полной сумме включаются в заработок при условии, что они начислены в одном из месяцев расчетного периода. Также не важно, отработан ли расчетный период полностью

 

 

 

 

addizbr

Подписаться на новости: