Разработка сайта:

Web-студия Интер

Главный редактор:

Ирина Зубова








Коды статистики, классификаторы Печать E-mail

В этих информационно-справочных разделах юридическая фирма Юалис предлагает Вам основные сведения об органах власти (налоговые инспекции Москвы и Московской области, районные и мировые суды, фонды пенсионного, медицинского и социального страхования, а также иные адреса и координаты гос. служб), чтобы посетителям нашего сайта было удобно всегда иметь под рукой данную справочную информацию.

Общероссийские классификаторы кодов статистики
ОКВЭД - Общероссийский классификатор видов экономической деятельности

Общероссийский классификатор видов экономической деятельности (ОКВЭД) входит в состав Единой системы классификации и кодирования технико-экономической и социальной информации (ЕСКК) Российской Федерации. ОКВЭД предназначен для классификации и кодирования видов экономической деятельности и информации о них.


ОКОНХ - Общероссийский классификатор «Отрасли народного хозяйства»

Этот классификатор разработан на основании постановлений Правительства. ОКОНХ является одной из составляющих частей ЕСКК - Единой системы классификации и кодирования технико - экономической информации, которая используется в автоматизированных системах управления народного хозяйства.


ОКПО - Общероссийский классификатор предприятий и организаций

Код ОКПО расшифровывается как «Общероссийский классификатор предприятий и организаций», состоит из десятизначного номера, присваиваемого юридическому лицу после его регистрации в органах государственной статистики.


ОКАТО - Общероссийский классификатор объектов административно-территориального деления

Этот классификатор специализирован для унификации и идентификации адресов и других подобных сведений, а также для обеспечения достоверности автоматизированной обработки информации в административно-территориальных сферах деления, например статистика, экономика и прочие.


ОКОГУ - Общероссийский классификатор органов государственного управления

Общероссийский классификатор органов государственной власти и управления (предопределения, объекты, иерархическая система, ...)


ОКФС - Общероссийский классификатор форм собственности

Общероссийский классификатор форм собственности, который входит в состав ЕСКК РФ (Единой системы классификации и кодирования).


ОКОПФ - по Общероссийскому классификатору организационно-правовых форм

ОКОПФ разработан главным межрегиональным центром обработки и распространения статистической информации Госкомстата России, Управлением статистического планирования Госкомстата России.

 

addizbr

Подписаться на новости: